Smallest Whisky Bar on earth stellt ihre Gourmet Whisky Pralinen vor

Sta. Maria V.M. (CH), 22.11.2007 – Unternehmer Gunter Sommer stellt seine Gourmet Pralinen vor. Diese, von Rudolf Wanninger, einer der besten Schweizer Köche, ausgezeichnet vom Gault Millau, Guide Bleu und Guide Michelin, kreierten Pralinen sind mit edlem Schweizer- und Schottischen Whisky gefüllt. Erstmalig werden diese erlesenen Spezialitäten zur Eröffnung der Smallest Whisky Bar on earth – Samedan am 24.11.2007 den Gästen angeboten.

Smallest Whisky bar on earth
Gunter Sommer
Plaz 71
7536 Sta. Maria V.M.
Tel. 0041-(0)81 833 00 00
info@smallestwhiskybaronearth.com
www.smallestwhiskybaronearth.com
Pressekontakt:
Detlef Sommer
Tel. 0041- (0)76 510 33 90
detlefsommer@smallestwhiskybaronearth.com

Smallest Whisky bar on earth wurde im Sommer 2006 gegründet. Der Geschäftssitz befindet sich im schweizerischen Val Müstair in Graubünden. Ziel des Unternehmens ist es, mit einem Franchise Konzept ambitionierten Whiskyliebhabern die Möglichkeit zu bieten, eine eigene Bar mit gehobenem Ambiente für den besonderen Anspruch und einem exklusiven Whiskyangebot für den anspruchsvollen Gast auf ca. 9 m² zu eröffnen.

(openPR.de)