Douglas Laing‘s Scallywag „Easter Edition“ macht lange Ohren in Deutschland

Das ist eine dicke Osterüberraschung!

Scallywag Easter EditionBremen, 08. März 2017. Die Eiersuche wird dieses Jahr zur Nebensache, denn das Glasgower Familienunternehmen Douglas Laing & Co. präsentiert die größte Osterüberraschung schon vorab:
Der renommierte unabhängige Abfüller hat die allererste „Easter Edition“ von seinem beliebten Speyside Malt Scallywag veröffentlicht. Die Sonderabfüllung wurde gemeinsam mit dem Bremer Spirituosen Contor exklusiv für den Deutschland Markt entwickelt und ist streng limitiert auf nur 300 Flaschen. Die „Easter Edition“ versüßt das Osterfest zusätzlich mit einer extra Portion an Sherryfass gereiften Whiskys, die deutlich schmeckbar ist. Zu den reichhaltigen Aromen von Orangen-Milchschokolade reihen sich frühlingshafte Zitrusnoten mit einem Hauch von warmen Ingwer und Zimt. Der Small Batch Blended Malt wird mit 48% vol. abgefüllt und ist nicht kältegefiltert und ungefärbt.

Ab sofort ist die Scallywag Easter Edition in kleiner Menge im gut sortierten Whisky- und Spirituosenfachhandel verfügbar.

Wie man es von Douglas Laing mittlerweile gewöhnt ist, ist auch diese Sonderabfüllung liebevoll und mit viel Witz gestaltet worden. Auf der Flasche verwandelt sich der kleine Strolch „Scallywag“ vom Hund in einen Osterhasen. Verschmitzt und allerliebst – mit Hasenohren und österlichen Elementen – zeigt sich der Foxterrier auf der limitierten Edition. Auf der Hinterseite der Geschenkpackung findet sich noch ein verstecktes Highlight: ein kleiner Hasenpuschel rundet die Osteredition ab. Ein echtes Sammlerstück, das Lust auf den Frühling macht.

Cara Laing, Director of Whisky und 3. Generation im Douglas Laing Familienunternehmen dazu:

„Unsere brandneue Scallywag Easter Edition, die exklusiv für unsere Freunde in Deutschland abgefüllt wurde, ist voller wärmender Gewürze, Kakao und Tabak und passt perfekt zu einem süßen Schokoladenei. Limitiert auf nur 300 Flaschen, enthält diese einmalige Vermählung einen außergewöhnlich hohen Anteil an Sherryfass gereiften Whisky und wird bei 48% abgefüllt. Diese Sonderedition wird ganz sicher alle müden Frühlingsgeister munter machen!“

Douglas Laing’s Scallywag, für den die Foxterrier-Hunde der Familie Laing die Inspiration lieferten, kam erstmals im November 2013 auf den Markt und war direkt ein durchschlagender Erfolg. Gereift in Sherry- und Bourbonfässern enthält der Blended Malt unter anderem Whiskys aus den Destillerien Mortlach, Macallan und Glenrothes. Das Small Batch Bottling aus der Reihe der Remarkable Regional Malts reflektiert damit feinste Aromen der Speyside Region Schottlands

(Presseinformation / Bremer Spirituosen Contor GmbH)

Add Comment

Enter the text from the image below