Hanse, Malt & Hanami!

Salon und Lounge auf dem Oberdeck
Salon und Lounge auf dem Oberdeck

Hanami heißt die japanische Tradition, in jedem Frühjahr mit sogenannten „Kirschblütenfesten“ die Schönheit der in Blüte stehenden Kirschbäume zu feiern. Wir wollen Ihnen zeigen, das Japan noch andere schöne Blüten treibt:

Mit Japanischem Whisky und Sushi-Fingerfood. Erleben Sie an Bord des Eventschiffes „MS Grosser Michel“ im Hamburger Hafen einen aussergewöhnlichen Abend mit hansemalt.de.

Die Whiskies:

1. Chichibu Newborn | Newmake
2. Hakushu 12 | Höchst gelegene Destille Japans
3. Hibiki 17 | Blend aus mehr als 30 Malt über 17 Jahren
4. Karuizawa 1972 | 36 Jahre | Lagerung in jap. Weinfässern
5. Nikka Single Coffey Malt | 12 Jahre | Im Coffey Still gebrannter Malt
6. Yamazaki 18 | Gewinner der „The Brown Forman Trophy for Worldwide Whisky/Whiskey“
7. The Cask of Yamazaki | Sonderabfüllung im „White Oak Cask“, Heavily Peated

Es werden 7 verschiedene Japanische Whiskies ausgeschenkt und dazu Sushi-Fingerfood gereicht. Whisky (je Sorte 2 cl), Fingerfood und stilles Wasser sind im Preis mit enthalten, andere Getränke können an Bord extra geordert und bezahlt werden. Der Preis pro Person beträgt 59,– €.

* Wann? Mittwoch, 13. Mai 2009 um 20:00 Uhr
* Wo? www.grossermichel.de im Hamburger Hafen
* Anmelden können Sie sich hier

(hansemalt.de)