Die Armond Dishers WhiskyNews lädt zum 21. Charity-Tasting

Am 8. Juni 2024 findet das 21. Charity-Tasting der Armond Dishers WhiskyNews im Hotel Hürner in Ansbach statt. Whiskygenießer sind herzlich eingeladen, an diesem besonderen Ereignis teilzunehmen.

Die Veranstaltung bietet den Teilnehmern die Möglichkeit, eine Auswahl an erlesenen Whiskys zu verkosten. Im Anschluss findet eine Versteigerung statt.

Großzügige Spender stellten folgende Whiskys für den guten Zweck zur Verfügung:

  • Blended Scotch Whisky 1984/2023 39YO 40%, von Maggie Miller, Scotch Single Malt Circle
  • Glenrothes „The Lynx“ 2005/2023 18YO 58,4%, von Rising Brands
  • The Glenlivet „Allargue“ 2016 18YO 59,33%, der Spender möchte anonym bleiben
  • Glenrothes 1987/2000 43%, von Stefan Hennig, Keeper of the Quaich
  • Laphroaig Elements 1.0 58,6%, der Spender möchte anonym bleiben
  • Laphroaig Càirdeas 2020 Port & Wine Casks 52%, von Bernhard Schäfer, Master of the Quaich
  • Aberlour 15YO Cuvée Marie d’Ecosse 43%, von Jürgen Reif, Betreiber des Blogs talking about whisky
  • Glenlivet 2007/2022 14YO 64,7%, von Klaus Rosenfeld, Whiskyauction.com
  • Glasgow 1770 2018/2024 5YO Peated Madeira Finish 61,8%, von Andrea und Michael Gradl, Gradls Whiskyfässla
  • Indri Drú 57,2%, von Prineus
  • Port Charlotte 18YO 49,4%, von der Armond Dishers WhiskyNews

Die Teilnahme an der Whiskyverkostung ist auf maximal 35 Personen begrenzt und kostet 69 Euro pro Person. Eine verbindliche Anmeldung ist unerlässlich und kann bei Armin Schüssler unter armin.schuessler@adwn.de erfolgen.

11 Charity Whiskys

Der Erlös geht ohne Abzug je zur Hälfte an den Verein Rauhreif e.V. und den Kastanienhof, beide in Ansbach beheimatet.

Die Armond Dishers WhiskyNews arrangiert Charity-Tastings seit 2006 und konnte in den vergangenen 20 Veranstaltungen einen Gesamterlös von rund 28.400,- Euro an Vereine, die Kinder unterstützen, weitergeben.

Wir freuen uns auf eine gelungene Veranstaltung und laden alle Whiskygenießer herzlich dazu ein, ihren Teil zu diesem wohltätigen Zweck beizutragen.

(Armin Schüssler, Herausgeber Armond Dishers WhiskyNews)