Whisky-Dinner in Hamburg

Gehen Sie am Valentinstag mit Hansemalt auf eine Entdeckungsreise durch die Aromen!

Genießen Sie am 14.02.2009 in angenehmer Atmosphäre eine besondere Auswahl von 6+1 hochwertigen Malt-Whiskies und dazu pfiffig kombiniert ein Menü mit 4 Gängen.

Sie erhalten interessante und wissenswerte Erklärungen zu den einzelnen Malts und haben im Laufe des Abends Gelegenheit, sich mit vielen Freunden und Kennern des Malts auszutauschen und neue Kontakte zu knüpfen.

Malt & More

Aperitif
Caol Ila | 8 J. | [Destille] | 59,8% | Unpeated

1. Gang
Saibling in Thymian-Tom-Ka-Butter auf Langer Pfeffer-Rote-Bete & Kräutern
Royal Brackla | 25 J. | [The Companion] | 46% | Fino Sherry Cask

2. Gang
Kürbisgnocchi in Feldsalatschaum & Steckrüben-Fenchelsticks
Glenlivet 1977 | 29 J. | [A.D. Rattray] | 47,9%

3. Gang
Drönnewitzer Lammkeule mit Cashewkernfüllung in Heu gegart auf eingemachten Bunten Möhren mit Bockshornkleekäse-Kartoffeltarte & Topinamburpüree
Dufftown 1976 | 32 J. | [A.D. Rattray] | 55,4%

4. Gang
Nougat-Orangen-Knusperlasagne mit Gewürz-Kirschen & Mandarinensorbet
Tamdhu 1990-2008 | 18 J. | [Nightcap-Abfüllung] | 60,2% | Fresh Bourbon

Digestif
Bruichladdich 1994 | 13 J. | [Destille] |56,8% | Dbl. matured in Pedro Ximinex
Espresso, Cappucino oder Kaffee und eine Praline.

„Hansemalt to go“
Ein 5cl Malt-Sample für den Heimweg oder auch als Schlummertrunk.

Für Vegetarier wird es schmackhafte Alternativen geben. Bitte gleich bei der Anmeldung mit angeben.

Der Preis

4 Gänge & 6+1 Whiskies und 0,5 Liter Blackforrest Wasser

pro Person für 79,– Euro

Weitere Infos und Anmeldung hier.