Erste nationale Whiskykonferenz für Handel und Hersteller

Hannover (ots) – Am 21.8.2008 wird in Hannover die erste nationale Whiskykonferenz stattfinden. Die Veranstaltung wird die Kontakte zwischen Fachhandel, Herstellern und Großhandel entscheidend intensivieren. Bisherige Messen in diesem Bereich sind vor allem auf Endkunden zugeschnitten und in Hannover haben die Beteiligten zum ersten Mal die Möglichkeit im geschlossenen Kreis und in entspannter Atmosphäre miteinander zu reden.

Dabei geht es direkt um Geschäfte, aber auch um Hintergrundinformationen und um Ideen wie der Fachhandel intensiver zum Ausbau der “Marke Whisky” beitragen kann – mit Unterstützung der Hersteller.

Es stehen zahlreiche Fachvorträge auf dem Programm, bei denen es um den erfolgreichen Verkauf von Whisky geht, Hintergrundinformationen oder den berühmten Blick über den Tellerrand. Weitere Informationen inkl. des Tagesprogramms unter: www.whiskykonferenz.de

Daneben wird es ausreichend Zeit geben um bestehende Kontakte neu zu beleben oder neue zu knüpfen, auch und vor allem bei großen schottischen Buffet am Abend.

Anmeldungen für den Fachhandel
unter www.whiskykonferenz.de oder
per Fax an 0511-2709199 

Anmeldungen für Hersteller/Großhändler an
clemens.dillmann@hbb-gmbh.de oder tel. 0511 2709190 

Die Veranstaltung findet im Radisson SAS Hotel in Hannover statt und beginnt am 21.8. um 12 Uhr. 

Die Sponsoren sind:

Highland Park Single Malt Whisky, Dewar’s Blended Scotch Whisky und Kilbeggan Irish Whiskey. 

Der Veranstalter ist:

Dr. Clemens Dillmann (Whisky.De) 
HBB Datenkommunikation und Abrechnungssysteme GmbH
Walderseestr. 23, 30177 Hannover
Tel. +49 (0)511 2709190
Fax +49 (0)511 27091999
redaktion@whisky.de 

Highland Park wird von der Maxxium Deutschland GmbH verkauft:
www.maxxium.de 

Dewar’s wird von Bacardi Deutschland GmbH verkauft:
www.bacardi-deutschland.de 

Kilbeaggan wird von der BORCO-MARKEN-IMPORT MATTHIESEN GMBH & CO. KG verkauft:
www.borco.com 

Die HBB Datenkommunikation und Abrechnungssysteme GmbH wurde 1993 gegründet und hat als ihre beiden Hauptbetätigungsfelder Softwareprogrammierung und Spirituosen-Marketing.

Pressekontakt:
Dr. Clemens Dillmann, 
redaktion@whisky.de,
Tel. +49 (0)511 2709190


Jetzt 20% auf SMWS-Mitgliedschaft sparen!